08 мая 2013, 09:15

Под Волгоградом найден повешенным заместитель прокурора Клетского района области

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Вечером 7 мая в лесу под Волгоградом найден повешенным заместитель прокурора Клетского района Волгоградской области Александр Егоров.

Его тело недалеко от автодороги у станицы Кумылженской обнаружили сотрудники ДПС. Они увидели автомобиль Егорова, а потом и его тело, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

По его словам, в вещах погибшего была найдена предсмертная записка, ее содержание пока не разглашается. По факту проводится проверка, пишет "Газета.Ru" со ссылкой на "Интерфакс", отмечая, что следователями не исключается версия о суициде.

Как сообщил источник во властных структурах региона, в предсмертной записке Егоров просил уволить его из органов прокуратуры по причине смерти, пишет "V1.ru".

Официальных подтверждений этой информации пока нет.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о недавнем похожем происшествии в Ставрополе, где вечером 6 мая был найден повешенным пропавший за день до этого сотрудник пресс-службы краевого управления МВД. По предварительной версии правоохранителей, причиной смерти стало самоубийство.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

03 июля 2022, 07:26

03 июля 2022, 06:26

03 июля 2022, 05:25

03 июля 2022, 04:25

03 июля 2022, 03:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей