07 мая 2013, 18:43

Тренер "Алании" Валерий Газзаев дисквалифицирован на четыре матча

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Главный тренер "Алании" Валерий Газзаев сегодня был дисквалифицирован контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза (КДК РФС) на четыре матча.

В матче "Алании" с "Краснодаром" 26-го тура премьер-лиги Валерий Газзаев 29 апреля оскорбил судью Алексея Еськова, посчитали в КДК РФС.

Помимо дисквалификации на четыре матча, Валерий Газзаев за оскорбление судьи оштрафован на 100 тысяч рублей, сообщается сегодня на официальном сайте РФС.

На заседание контрольно-дисциплинарного комитета Валерий Газзаев сегодня не пришел. Максимальное наказание было вынесено ввиду того, что ни сожалений, ни извинений в его письменном заявлении не последовало, сообщает "Интерфакс".

После обнародования решения КДК РФС сам Валерий Газзаев заявил, что наказания в отношении "Алании" связаны с его работой в оргкомитете Объединенной футбольной лиги.

"Число четыре почему-то стало магическим, каким-то стандартом в решениях КДК по отношению к "Алании" - по четыре матча дисквалификации получили наш полузащитник Габулов, тренер Латыш, теперь Газзаев. И я не собираюсь извиняться перед негодяями, "плавящими" "Аланию" в рамках акции, о которой был напрямую предупрежден премьер правительства Северной Осетии в случае, если я не уйду с поста директора Объединенной футбольной лиги", - цитирует сегодня Валерия Газзаева "Спорт-Экспресс".

Как сообщал "Кавказский узел", 29 апреля в заключительном матче 26-го тура российской премьер-лиги по футболу владикавказская "Алания" на своем домашнем поле проиграла команде "Краснодар" со счетом 2:3. Проигрыш "Краснодару" окончательно усложнил задачу по сохранению "Аланией" прописки в премьер-лиге, отметил на послематчевой пресс-конференции Валерий Газзаев.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 08:37

27 июня 2022, 07:40

  • Число пострадавших от оползней сел в Грузии возросло до трех

    На северо-востоке Грузии в селе Канатья оползень разрушил инфраструктуру, повредил дома и жилые постройки, было эвакуировано несколько семей. В Западной Грузии оползни сошли в селах Сачино и Медани, кроме того ураган повредил линии электропередачи. Местные власти приготовились к эвакуации жителей.

27 июня 2022, 07:00

27 июня 2022, 06:00

27 июня 2022, 05:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей