30 марта 2013, 13:07

В Армении оппозиционные партии планируют митинги 23 и 24 апреля

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Мэрия Еревана приняла заявки от оппозиционных партий АРФ «Дашнакцутюн» и «Наследие» на проведение митингов 23 и 24 апреля.

Митинги «Наследия», чьи сторонники не согласны с результатами прошедших в Армении выборов президента, пройдут в оба эти дня с 11.00 до 23.00. Они будут проводиться на площади Свободы.

На 23 апреля также запланированы митинг и шествие АРФ «Дашнакцутюн». Участники соберутся также рядом с площадью Свободы - у памятника композитору Араму Хачатряну.

После митинга начнется ежегодное факельное шествие сторонников АРФД к памятнику жертв геноцида армян, посвященное очередной годовщине геноцида армян в Османской империи. Оно пройдет по проспектам Баграмяна и Киевяна к Мемориалу жертв геноцида «Цицернакаберд».

Как сообщал "Кавказский узел", с 17 по 28 марта на площади Свободы сторонники лидера "Наследия" Раффи Ованнисяна проводили Открытый гражданский форум, на котором выступали политики и общественные деятели. 29 марта на площади прошел митинг "Наследия".

Автор: Лилит Ованисян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 06:00

27 июня 2022, 05:05

27 июня 2022, 04:06

  • Активист "Мусульманского единства" арестован в Джалилабаде

    К 15 суткам ареста приговорен житель Джалилабада Рашада Алиева, ему вменяется неповиновение требованиям полицейских. По версии правоохранителей, Алиев выкрикивал в центре города лозунг в поддержку протеста лидера "Мусульманского единства" Талеха Багирзаде против оскорбления силовиками Аллаха.

27 июня 2022, 03:07

27 июня 2022, 02:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей