25 марта 2013, 06:56

В Краснодарском крае полностью восстановлено электроснабжение пострадавших от непогоды районов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

К 21.00 мск 24 марта специалисты "Кубаньэнерго" завершили восстановление подачи энергоснабжения в ряде населенных пунктов в районах Краснодарского края, которое было прервано в результате снегопада и порывистого ветра. В городе Ейске введен режим чрезвычайной ситуации.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 24 марта без света оставалось 18 тысяч человек - жители Темрюкского, Ейского, Кущевского, Щербиновского, Тимашевского, Брюховецкого и Славянского районов.

В пресс-службе ОАО "Кубаньэнерго" проинформировали, что "все потребители и социально значимые объекты запитаны полностью".

"В аварийно-восстановительных работах было задействовано 133 человека в составе 43 бригад, а также 17 единиц спецтехники. В помощь энергетикам ленинградских, тимашевских и славянских электросетей были направлены аварийно-восстановительные бригады из краснодарских, армавирских, адыгейских и тихорецких электрических сетей – филиалов ОАО "Кубаньэнерго", - пояснили в компании.

Между тем, по данным кубанского управления МЧС РФ, в Ейске сохраняется угроза ЧС в связи с опасно высоким уровнем Азовского моря. По мнению специалистов, особенно опасной может быть ситуация в станице Должанской.

Днем 24 марта в Ейске в связи с ухудшением погодных условий и повышением уровня воды в Ейском лимане и Таганрогском заливе был введен режим ЧС.

По данным совместного с Гидрометцентром проекта "Кавказского узла", в Краснодаре -5, слабые осадки в виде дождя и снега. Проект "Погода в 49 городах Кавказа" знакомит читателей с четырехдневным прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Автор: Наталья Дорохина источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 июня 2022, 18:55

29 июня 2022, 18:09

29 июня 2022, 17:10

29 июня 2022, 16:22

29 июня 2022, 15:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей