17 марта 2013, 18:14

Пассажиры сообщают о многочасовой задержке авиарейса "Владикавказ - Москва"

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В аэропорту Владикавказа на протяжении нескольких часов ожидают вылета в Москву пассажиры рейса 396 авиакомпании "ЮТэйр", причины задержки и точное время вылета пока не называются.

О задержке рейса сообщили в 15.06 мск пассажиры самолета на смс-сервис "Кавказского узла". "Опять задержка рейса самолета из Внуково, причем не первый раз! Сообщили, что наш рейс задержится примерно на два часа. Самолет компании "ЮТэйр", рейс 396 вылетит из Москвы в 15.00 и то ориентировочно", - сказано в сообщении.

Изначально по расписанию отправка рейса из Владикавказа во Внуково должна была произойти в 15.35 мск. Однако уже около 14.00 мск пассажирам сообщили, что вылет задержан на два часа и "возможна замена самолета", передает находящийся во владикавказском аэропорту корреспондент "Кавказского узла".

"Никакой информации о причинах задержки рейса нам не дают, говорят, что наш самолет не вылетел из Москвы, - рассказал один из пассажиров рейса 396. - Позже сообщили, что из Москвы рейс начнется в 15.30 мск, а во Владикавказе судно будет в 18.00. Однако теперь уже известно, что к 18.00 самолет не вылетел даже из Москвы. В итоге обещанные два часа растянулись на целый день, и неизвестно, когда мы все-таки улетим".

Как передает корреспондент "Кавказского узла", многие из пассажиров рейса уже сдали билеты. Ожидающим пятый час вылета пассажирам около часа назад предложили прохладительные напитки.

В справочной авиакомпании "ЮТэйр" в аэропорту Владикавказа корреспонденту "Кавказского узла" пояснить причины задержки не смогли.

По данным онлайн-табло Внуково, на 18.05 мск рейс "ЮТэйр" 396 во Владикавказ еще не вылетел.

Автор: Эмма Марзоева источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 июня 2022, 08:28

28 июня 2022, 07:44

28 июня 2022, 07:13

28 июня 2022, 06:28

  • Продлен арест Кириллу Реуту

    Бывший министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Кирилл Реут пробудет под арестом до 2 октября.

28 июня 2022, 05:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей