Тайник с оружием найден в Терском районе Кабардино-Балкарии. 14 марта 2013 г. Фото: оперативный штаб в Кабардино-Балкарии

14 марта 2013, 23:18

В Терском районе Кабардино-Балкарии найден тайник с оружием

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Кабардино-Балкарии в лесополосе Терского района между населенными пунктами Дейское и Верхний Акбаш обнаружен тайник, принадлежащий членам вооруженного подполья, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

В схроне, по данным ведомства, сотрудники ФСБ России обнаружили и изъяли сегодня два гранатомета и 250 осколочных выстрелов к ним.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 12 марта в Баксане была задержана группа лиц, которые, по данным НАК, занимались поставками оружия для боевиков. Кроме того, в ходе спецоперации были убиты трое предполагаемых боевиков, оказавших вооруженное сопротивление. Еще один предполагаемый боевик был убит в Терском районе.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Людмила Маратова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 13:43

  • Житель Нальчика получил условный срок за дискредитацию армии

    Нальчикский городской суд приговорил жителя Нальчика Заурбека Жамбекова к двум года лишения свободы условно за дискредитацию Вооруженных сил России и вовлечение ребенка в преступление. Жамбеков, который обвинялся в том, что заставил сво дочь сорвать букву "Z" с автомобиля указал, что этот знак не является официальным государственным символом.

27 июня 2022, 12:45

27 июня 2022, 11:57

27 июня 2022, 11:36

27 июня 2022, 11:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей