02 марта 2013, 02:37

В Чечне при взрыве газа погиб местный житель

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Двадцатипятилетний житель предгорного Шалинского района Чечни погиб в результате взрыва бытового газа.

"В селении Герменчук Шалинского района 28 февраля произошло ЧП, в результате которого погиб местный житель, молодой мужчина в возрасте 25 лет. Установлено, что причиной его смерти стал взрыв бытового газа в теплице, которая была оборудована им на заднем дворе дома. В результате взрыва он получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия", - сообщили в республиканском МЧС.

Представитель министерства по чрезвычайным ситуациям отметил, что взрыв газа не привел к возгоранию. В МВД республики проинформировали, что по факту гибели молодого человека проводится соответствующая проверка.

Согласно официальным данным, только в январе текущего года на территории Чеченской Республики произошло 43 пожара различной степени сложности. Причем в большинстве случаев причиной возгорания становились утечка газа или неисправность газового оборудования.

"Кавказский узел" сообщал, что из-за взрыва бытового газа и возникшего пожара в частном домовладении в селе Бачи-Юрт Курчалоевского района 9 ноября 2012 года пострадали пять человек, включая трех детей. Все они были перевезены на лечение в больницы Москвы.

Автор: Муслим Ибрагимов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 июня 2022, 18:55

29 июня 2022, 18:09

29 июня 2022, 17:10

29 июня 2022, 16:22

29 июня 2022, 15:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей