13 января 2013, 11:18

Жительница Майкопа заявляет о продаже свиданий руководством ИК-1 Владикавказа

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Жительница Майкопа Разиет Натаова заявляет, что руководство исправительной колонии №1 Владикавказа потребовало от нее денег за плановое свидание с мужем.

По ее словам, когда в день свидания она прибыла в колонию, ей заявили, что встреча не состоится, так как ее муж отправлен за злостное нарушение режима в изолятор на 10 суток. После этого Разиет Натаова, по ее словам, узнала, что свидание продали другому заключенному, родственники которого заплатили за встречу 30 тысяч рублей.

Женщина сообщает, что попыталась обратиться к начальнику колонии Владимиру Каргинову, однако так и не добилась встречи с мужем. 

Следственный комитет осуществляет доследственную проверку по заявлению Разиет Наотовой о продаже руководством владикавказской колонии свиданий с заключенными, сообщается на сайте следственного управления СК Северной Осетии.

Заявление Натаовой поступило также в прокуратуру Северной Осетии и находится на рассмотрении у главного прокурора республики, пишут "Известия".

Об итогах проверки этой информации ведомствами пока ничего не сообщается. Комментариев руководства ИК-1 Владикавказа относительно информации о продаже свиданий также пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что родственники заключенных из Северной Осетии, отбывающих сроки в калмыкской исправительной колонии №1, заявили о систематических избиениях заключенных и попросили вернуть их на родину

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

03 июля 2022, 05:25

03 июля 2022, 04:25

03 июля 2022, 03:25

03 июля 2022, 02:24

  • В Тбилиси завершилась акция противников ЛГБТ

    Возле здания парламента Грузии завершилась акция гомофобных групп, организованная «Альт-Инфо» и партией «Консервативное движение». Собравшиеся протестовали против организованного «Тбилиси Прайдом» фестиваля, который проходил в нескольких километрах от здания парламента.

03 июля 2022, 01:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей