28 декабря 2012, 20:41

ЦИК Армении получил еще две заявки на выдвижение кандидатов в президенты

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня руководитель партии "Национальное согласие" Арам Арутюнян и политолог Андреас Гукасян подали документы для регистрации кандидатами в президенты, проинформировали в пресс-службе ЦИК Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы президента Армении пройдут 18 февраля. Выдвижение кандидатов началось 25 декабря.

Арам Арутюнян является преподавателем в Ереванском государственном университете, он баллотировался в президенты Армении в 2003 и в 2008 годах.

Политолог Андреас Гукасян баллотируется впервые. Гукасян принимал активное участие в движении представителей общественных организаций и ряда гражданских инициатив, требующих демонтажа ларьков в сквере Маштоца в начале 2012 года.

Ранее для выдвижения кандидатами в президенты в ЦИК подали документы: президент Армении Серж Саргсян, лидер объединения "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян, специалист по эпосу Вардан Седракян, беспартийный Мгер Айрапетян.

О своем намерении баллотироваться заявили также председатель партии "Свобода" Грант Багратянлидер фракции "Наследие" Раффи Ованнисян и бывший глава МИД Нагорного Карабаха Арман Меликян.

Процедура выдвижения продлится до 4 января.

Автор: Лилит Ованисян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

04 июля 2022, 12:02

04 июля 2022, 11:55

  • Массовое отравление произошло в Баку

    28 пострадавшим в результате отравления в одном из супермаркетов в столице Азербайджана потребовалась помощь врачей. 14-ти помощь была оказана на месте, еще 14 были госпитализированы, но уже отпущены на амбулаторное лечение.

04 июля 2022, 11:40

04 июля 2022, 11:27

04 июля 2022, 10:55

  • Родители детей-инвалидов в Сочи потребовали от чиновников обеспечить их жильем

    Жители Сочи Андрей и Наталья Иванковы пожаловались, что около семи лет добиваются жилья для своей семьи, в которой два ребенка-инвалида. Суд обязал чиновников обеспечить Иванковых жильем, но им предлагаются неприемлемые для проживания варианты, объяснили сочинцы. В квартирно-правовой службе заявили, что в случае еще одного отказа Иванковым варианты предлагаться больше не будут.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей