02 ноября 2012, 20:40

Пятеро пострадавших в ДТП в Нагорном Карабахе находятся в реанимации

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В отделении реанимации Центрального военного госпиталя Еревана находятся пятеро пострадавших в аварии в Нагорном Карабахе, проинформировал заведующий отделением нейрохирургии госпиталя, майор медицинской службы Арман Акопян.

Напомним, что ДТП произошло в ночь на 2 ноября в Карвачарском районе. В результате аварии армейский "Урал" скатился в ущелье с большой высоты, погибли четверо военнослужащих, еще  пятнадцать были ранены.

Все пострадавшие были доставлены в госпиталь в три этапа, рассказал Арман Акопян. По его словам, у госпитализированных выявлены телесные повреждения различной степени тяжести и различной патологии, у большинства - это черепно-мозговые травмы. При этом жизни пострадавших ничто не угрожает, передает "Новости-Армения".

Самое тяжелое повреждение – перелом грудного ребра – получил Артур Егиазарян. "Ему сделана операция по искусственному восстановлению ребра", – сказал Акопян и добавил, что пострадавшие будут находиться в госпитале от одной недели до месяца.

Следственная служба министерства обороны Армении возбудила уголовное дело по факту ДТП в Нагорном Карабахе, сообщает Aysor.am.

"Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.377 УК Армении – нарушение правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек", – уточнила старший офицер по связям с общественностью ведомства Мери Саркисян

По предварительным данным пресс-службы армии обороны Нагорного Карабаха, причиной ДТП с участием "Урала" стал свет от фар движущегося по встречной полосе автомобиля, из-за чего грузовик выехал с проезжей части и упал в ущелье, пишет Arminfo.am. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

30 июня 2022, 10:52

30 июня 2022, 10:24

30 июня 2022, 09:42

30 июня 2022, 09:07

30 июня 2022, 08:20

  • Пользователей сети возмутила идея о платном входе в мечеть Дербента

    Администрация мечети в Дербенте пыталась сделать платным вход для туристов, но после вмешательства местных властей эта инициатива была отменена, сообщила мэрия города. Комментаторы во "ВКонтакте" и Telegram раскритиковали идею о платном входе в мечеть и предложили сделать график для её посещения туристами.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей