30 октября 2012, 17:35

В Дагестане проходит спецоперация, есть убитый

Слои "Кавказского узла":

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Крупномасштабная спецоперация проходит в настоящее время в Табасаранском районе Дагестана. Убит предполагаемый боевик.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, силовики напали на след группы предполагаемых боевиков в окрестностях сел Чулат и Тураг. По его словам, бой идет в горно-лесистой местности между двумя населенными пунктами.

"По предварительной информации, убит один боевик. Всего же их 5-6 человек. Члены НВФ отстреливаются из стрелкового оружия. У них есть автоматы и пулеметы", - сказал источник.

Он отметил, что преследование предполагаемых боевиков идет медленно, так как силовики опасаются, что преследуемые могут заминировать пути отхода. В Табасаранский район стянуты дополнительные силы и техника.

В Табасаранском районе с 07.00 сегодняшнего дня действует режим КТО, передает сообщение оперативного штаба республики РИА "Дагестан"

Напомним, что в микрорайоне "Юго-Западный" города Хасавюрт с ночи 27 октября спецназ УФСБ и МВД по Дагестану заблокировал дом. Один из заблокированных сдался властям в ходе спецоперации, двое предполагаемых боевиков отказались выйти и были убиты в ходе штурма. Также были ранены пятеро сотрудников полиции.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 15:20

26 июня 2022, 14:14

26 июня 2022, 13:19

26 июня 2022, 12:24

26 июня 2022, 11:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей