13 июля 2012, 18:44

Число жертв наводнения в Краснодарском крае увеличилось до 166

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

По последним данным, в результате наводнения пострадали более 34 тысяч человек, погибли 166 человек, заявили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

"Кавказский узел" сообщал, что сильнейшие ливни стали причиной катастрофического наводнения на Кубани. Пресс-служба администрации Краснодарского края сообщала о том, что в результате наводнения погибли 172 человека. По последним данным Следственного комитета РФ, количество погибших в результате наводнения составляет 164 человека.

В администрации Краснодарского края сообщили, что, по официально подтвержденным данным на сегодняшнее утро, в 11 населенных пунктах, пострадавших от наводнения, было подтоплено 8937 частных и многоквартирных домов, 7 социально-значимых объектов.

В результате чрезвычайной ситуации пострадало более 34 тысяч человек, погибли 166 человек. Всего в ходе ликвидации ЧС из зоны подтопления было эвакуировано около 3 тысяч человек. В 10 пунктах временного размещения сейчас находится 581 человек, из которых 87 - дети, говорится на сайте администрации Краснодарского края.

Отметим, что, по данным МВД по Краснодарскому краю, личности всех погибших во время наводнения в городе Крымске идентифицированы, пропавшими без вести остаются пять человек. Ранее в МЧС заявляли, что пропавшими без вести числились 17 человек.

В Краснодарский край поступает гуманитарная помощь со всей страны и из-за рубежа, жители начали получать помощь и от властей. Как сообщают волонтеры, в Крымске не хватает, в первую очередь, средств личной гигиены, бытовой химии и принадлежностей для уборки, кроме того, город ощущает нехватку медперсонала и психологов. Спасатели говорят о постепенной нормализации ситуации в Крымске, жители окраин жалуются на отсутствие внимания.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

07 июля 2022, 11:25

07 июля 2022, 10:48

07 июля 2022, 10:31

07 июля 2022, 08:48

07 июля 2022, 08:00

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей