21 января 2012, 10:01

Астраханским паромщикам погашены долги по зарплате

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Астраханской области полностью погашена задолженность перед работниками паромных переправ государственного предприятия «Автодорремстрой». Уголовное дело в отношении генерального директора предприятия прекращено.

Как сообщал «Кавказский узел», о ситуации  с невыплатой зарплаты сотрудникам компании и паромных переправ Икрянинского филиала предприятия стало известно в мае 2011 года. Перед работниками образовалась задолженность в размере 5,3 миллиона рублей.

Экипажи пяти паромных переправ объявили о подготовке к забастовке в связи с многомесячной задержкой заработной платы. На такую меру персонал, обслуживающий более десяти населенных пунктов области, расположенных на островах в раскатной части дельты Волги, пошел после самоубийства одного из работников предприятия.

В качестве предупреждения паромщики приостанавливали работу на 2 часа. В отношении генерального директора предприятия Рафика Дасаева было возбуждено уголовное дело.

18 января прокуратура Астраханской области опубликовала на своем сайте сообщение, что задолженность по зарплате перед работниками «Автодорремстрой» погашена в полном объеме.

Постановлением мирового судьи судебного участка №7 Советского района Астрахани уголовное дело прекращено в связи с примирением должника с потерпевшими, сообщает ИА "Волга-Каспий".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями работников предприятия и генерального директора Рафика Дасаева в связи с сообщениями о примирении сторон.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

03 июля 2022, 14:10

  • Отчет о ликвидации в Дагестане майнинг-фермы вызвал иронию в соцсети

    Управление ФСБ по Дагестану отчиталось о ликвидации в селе Новое Гадари майнинг-фермы, ущерб от которой составил миллион рублей. Авторы комментариев к этой новости сочли избыточным обмундирование силовиков и призвали правоохранителей обратить внимание на более масштабные хищения в республике.

03 июля 2022, 13:10

03 июля 2022, 12:11

03 июля 2022, 11:25

03 июля 2022, 10:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей