12 ноября 2011, 08:57

В Дагестане совершил аварийную посадку военный самолет

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Транспортный военный самолет совершил аварийную посадку в дагестанском Кизляре 11 ноября. Жертв и пострадавших, по предварительным данным, нет.

"Военный транспортный самолет Ил-76 в пятницу совершил аварийную посадку на небольшом полевом аэродроме близ дагестанского Кизляра. По предварительным данным, причина - срабатывание сигнала об отказе одного из двигателей. Жертв и пострадавших нет", - сообщил сегодня источник в силовых структурах республики.

В МЧС республики и правоохранительных органах Кизляра сообщили, что к ним данные о таком инциденте не поступали, передает РИА «Новости».

Напомним, что 25 августа на несколько часов был отложен вылет самолета из Внукова в Махачкалу. По официальным данным, причиной этого стали неполадки в системе кондиционирования. При этом, пассажиры рейса провели акцию протеста с требование предоставить другой самолет, так как считали этот аварийным.

"Кавказский узел" сообщал, что с 6 декабря 2010 года Ространснадзор проводил проверку всех воздушных судов Ту-154 в связи с аварийной посадкой Ту-154 "Авиалиний Дагестана" в московском аэропорту Домодедово 4 декабря 2010 года. Самолет выкатился тогда за пределы взлетной полосы и развалился на три части. В результате погибли два пассажираполучили травмы около 80 человек.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

04 июля 2022, 08:02

04 июля 2022, 06:58

04 июля 2022, 06:04

04 июля 2022, 05:04

04 июля 2022, 04:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей