24 июля 2011, 10:40

В спецоперации в Дагестане убиты три человека

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Два предполагаемых боевика и одна женщина убиты, по предварительным данным, в ходе спецоперации в городе Дагестанские Огни. Одна женщина задержана.

«Кавказский узел» сообщал, что операция началась около 3.00 мск в одном из домов города на улице Валентины Терешковой. Были заблокированы, предположительно, четыре человека. На требование сдаться они открыли огонь по бойцам спецназа. В настоящее время активная фаза спецоперации завершена.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана, по предварительным данным, в ходе спецоперации на улице Валентины Терешковой убиты двое предполагаемых боевиков и одна женщина - сожительница одного из убитых. Еще одна женщина, будучи раненой, была задержана.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Личности убитых устанавливаются, сообщает РИА «Новости».

"Согласно предварительно информации, сопротивление спецназу оказывали в том числе двое братьев, активных приверженцев ваххабизма. На месте боестолкновения обнаружено несколько единиц огнестрельного автоматического оружия, а также большое количество боеприпасов", - передает слова представителя Дербентского РОВД «Интерфакс».

Напомним, что 21 июля сотрудники силовых ведомств Дагестана провели спецоперацию в пригороде Махачкалы на склоне горы Тарки-Тау. По завершению активной фазы спецоперации, стало известно, что трое предполагаемых боевиков убиты, одного силовикам удалось взять живым.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 июня 2022, 16:22

29 июня 2022, 15:30

29 июня 2022, 14:49

  • Обвинение запросило для Вадима Чельдиева 11 лет заключения

    Прокурор потребовал для Вадима Чельдиева 11 лет лишения свободы, а для его соратников Рамиса Чиркинова и Арсена Бесолова - по девять лет. Вина подсудимых в организации массовых беспорядков не доказана, указал адвокат Чельдиева Батраз Кульчиев.

29 июня 2022, 13:51

29 июня 2022, 12:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей