18 апреля 2011, 12:00

"Кавказский узел" публикует sms от читателей на форуме

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Интернет-СМИ "Кавказский узел" начинает публикацию sms-сообщений, полученных от читателей посредством sms-сервиса редакции, в специальном разделе форума.

Вы стали очевидцем интересных или трагических событий, о которых должны знать обычные люди, представители общественности и власти? Расскажите о них! Тысячи пользователей Интернета с помощью sms-сервиса на "Кавказском узле" могут не только узнать о жизни на Кавказе непосредственно от Вас - жителя этого региона - но и помочь нуждающимся.

Сообщения от местных жителей будут публиковаться в специальном разделе "Кавказского узла" 24 часа в сутки и семь дней в неделю.

"Кавказский узел" будет размещать сообщения от людей, которые стали свидетелями важного происшествия, чрезвычайной ситуации природного или техногенного характера. Особую ценность представляют сообщения о совершенном или готовящемся преступлении, нарушениях прав человека, фактах коррупции.

Полученная от Вас по sms-сервису информация уже стала основанием для ряда журналистских расследований "Кавказского узла". В частности, жительница Дагестана Пату Абдулаева сообщила о взяточничестве в местных медицинских учреждениях, а об угрозах в свой адрес общественность оповестила глава "Комитета погорельцев" Южной Осетии Инара Габараева. "Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуации по этим жалобам.

Подобные сообщения - не просто смелый поступок, но также вклад в защиту прав человека и проявление гражданской солидарности с теми, кому нужна Ваша помощь. Не будьте равнодушными!

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 июня 2022, 06:24

  • Аналитики указали на роль Турции в возобновлении полетов из Азербайджана в Россию

    Азербайджанские авиаперевозчики возобновили полеты в Россию, прерванные в марте, так как это направление очень востребовано и коммерчески выгодно, считают опрошенные "Кавказским узлом" бакинские аналитики. По их мнению, решить вопрос страхования самолетов и пассажиров, летающих в Россию, в обход санкций, Азербайджану удалось через Турцию.

25 июня 2022, 05:40

  • Житель Кисловодска задержан по подозрению в реабилитации нацизма

    21-летний житель Кисловодска взят под стражу за размещение на своей странице в социальной сети текстов, содержащих оправдание деятельности нацистских преступников. По мнению следствия, он отрицал преступные факты, установленные приговором международного военного трибунала.

25 июня 2022, 04:48

25 июня 2022, 03:51

25 июня 2022, 02:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей