03 февраля 2011, 11:35

Во время взрыва в Махачкале погибли два человека

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Возле автомашины замначальника управления архитектуры Советского района Махачкалы Магомеда Изудинова произошел взрыв, сообщили в пресс-службе МВД республики. От полученных ранений чиновник погиб, также при взрыве погиб еще один мужчина.

Взрыв произошел на улице Танкаева, 65, примерно в 10:00 мск.

Как утверждают в УВД Махачкалы, при взрыве, помимо чиновника, отвечающего за сносы зданий, погиб несший самодельную бомбу человек, отмечает РИА "Дагестан".

По другим данным, неизвестный передал через третьих лиц пакет для Изудинова, и при получении чиновником пакета произошел взрыв, передает "Интерфакс".

В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа. Обстоятельства инцидента выясняются,

Напомним, это уже не первый взрыв в республике с начала года. В ночь на 2 февраля взрывное устройство сработало в кафе "Майдан" в городе Кизляре, жертв и пострадавших не было. В это же время в Кизляре произошел взрыв на улице Багратиона в помещении продуктового магазина, расположенного в частном доме, были ранены три человека.

31 января бомба сработала во время прохождения железнодорожного грузового состава на перегоне Тимерго - Шамхал - 2256 км. Никто не пострадал.

26 января в Хасавюрте возле кафе "Караван" произошел взрыв, который был квалифицирован как теракт. Тогда взорвалась бомба мощностью 30 кг в тротиловом эквиваленте, три сотрудницы кафе погибли на месте, еще один посетитель от полученных ранений скончался в больнице.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 05:12

26 июня 2022, 04:13

26 июня 2022, 03:13

26 июня 2022, 02:14

26 июня 2022, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей