13 сентября 2009, 08:40

В Чечне убиты два милиционера

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Чечне, в городе Аргун, неизвестные напали на милицейский наряд, погибли двое сотрудников милиции.

Ситуация в Чечне после отмены режима КТО продолжает оставаться напряженной. Так, 12 сентября в Ленинском районе Грозного у милицейского поста напротив гимназии №1 произошел взрыв. По оперативным данным, там подорвалась террористка-смертница. При теракте пострадали трое милиционеров.

Сегодня ночью неизвестные обстреляли милицейский наряд. "Около полуночи в ночь на 13 сентября неизвестные обстреляли из автоматического оружия милицейский наряд, дежуривший на улице Шоссейной в городе Аргун. От полученных ранений два милиционера, сержант и прапорщик, скончались на месте", - сообщили в штабе временной группировки войск на Северном Кавказе.

По словам представителя штаба, в городе введен план "Вулкан-5", ведется поиск напавших на милиционеров, передает РСН. Обстоятельства преступления устанавливаются, сообщает "Интерфакс".

 

В республике довольно часто происходят нападения на сотрудников милиции и военных. Ранее, 9 сентября, в приграничном с Ингушетией Сунженском районе Чечни неустановленные лица обстреляли автоколонну военной комендатуры.

 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 19:56

26 июня 2022, 18:58

26 июня 2022, 18:15

26 июня 2022, 17:15

26 июня 2022, 16:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей