15 сентября 2007, 21:08

Сельское хозяйство Чечни получит новые машины по обработке сена

В сентябре компания KLEVER поставит в Чеченскую Республику 30 тюковых пресс-подборщиков. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" директор по региональным продажам в ЮФО компании KLEVER Сергей Робченко, машины будут поставлены в соответствии с условиями выигранного в конце августа республиканского тендера. Это будет вторая крупнейшая победа машин KLEVER в государственных тендерах в Чечне за последние два года.

Тюковый пресс-подборщик - прицепной агрегат, который подбирает валки сена или соломы, прессует их в тюки прямоугольной формы и обвязывает с четырех сторон шпагатом. Тюки используются в животноводческих хозяйствах.

Победу в тендере в компании связывают с  успешными поставками в прошлом году, когда KLEVER также в результате проводимого государственного аукциона (декабрь 2005 года) выиграл возможность поставить 20 своих машин и тем самым "распечатал" для себя ворота на Кавказ.

"Трудно оценить, насколько для компании важна эта победа. Кавказские республики - это богатый край, который занимается в основном животноводством, а это означает большой потенциальный спрос кормозаготовительной техники, - сказал Сергей Робченко. - Помимо Чеченской Республики, мы в этом году осуществляли крупные поставки в Кабардино-Балкарию, Адыгею".

Тюковые пресс-подборщики Tukan, которые будут поставлены в Чечню, изготовлены в ростовском дивизионе завода KLEVER  - единственном в России, специализирующемся на производстве рулонных и тюковых пресс-подборщиков под торговой маркой KLEVER.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 июня 2022, 18:55

29 июня 2022, 18:09

29 июня 2022, 17:10

29 июня 2022, 16:22

29 июня 2022, 15:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей