02 октября 2007, 14:15

Министерства Чечни ждет сокращение штатов

В министерствах и ведомствах Чечни в ближайшее время может начаться сокращение штатов.

О необходимости сокращения числа сотрудников министерств и ведомств заявил вчера, 1 октября, на прошедшем в Грозном расширенном заседании Кабинета министров республики, глава правительства Чечни Одес Байсултанов. По словам премьера, штаты в ряде министерств и ведомств "непомерно раздуты".

"Нам лучше поднять заработную плату действительно работающим профессионалам, нежели оплачивать работу некомпетентным сотрудникам", - заявил председатель правительства республики.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" от сотрудника аппарата президента и правительства Чечни, на вчерашнем заседании Кабинета министров рассматривалась "Концепция проекта социально-экономического развития Чеченской Республики на 2008-11-й годы. "Премьер подчеркнул, что Чечня в настоящее время переходит  от восстановительного процесса к планово-продуманной работе по новым  застройкам. Кроме того, он предложил всем  министерствам и ведомствам предоставить свои планы развития до 2012 -го года и далее вплоть до 2020 -го года", - сказал чиновник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

07 июля 2022, 18:39

07 июля 2022, 17:48

07 июля 2022, 17:05

  • Исмаил Исаев этапирован в колонию на Кубани

    Уроженец Чечни Исмаил Исаев, осужденный за помощь боевику, будет отбывать срок в колонии № 11 Краснодарского края, он уже доставлен в учреждение, сообщил сегодня представитель Кризисной группы "СК SOS".

07 июля 2022, 16:08

  • Житель Дагестана заявил о насильном удержании жены и детей родственниками

    Ниматула Магомедкамилов сообщил, что его жену и детей увезли родственники. Он предположил, что это может с конфликтом с одним из братьев жены и пожаловался на невнимание полиции к его просьбам о помощи. Жена Магомедкамилова рассказала о побоях со стороны мужа, но выразила желание жить с ним, отметил имам Тляратинского района, который навестил ее.

07 июля 2022, 15:10

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей