28 августа 2007, 18:56

В Азербайджане рухнула строящаяся многоэтажка

Сегодня в 18:00 по местному времени в центре столицы Азербайджана Баку неожиданно рухнуло строящееся многоэтажное жилое здание. Здание строилось частным предпринимателем и было почти полностью готово.

Как передает с места событий корреспондент "Кавказского узла", в момент обрушения в здании находились рабочие. Зона обрушения окутана пылью. При обрушении здания рухнул также и кран, раздавив автомашины и другую строительную технику.

К месту подъезжают бригады скорой помощи. Сюда уже прибыли несколько министров и руководители правоохранительных органов. Солдаты МЧС приступили к осмотру развалин рухнувшей многоэтажки, пытаясь извлечь оставшихся под развалинами людей и оказать им помощь.

Полиция перегородила подступы к развалинам и удалила журналистов. По свидетельству очевидцев, упавшее здание накрыло также группу детей, игравших в соседнем с новостройкой дворе. Точных сведений о жертвах и пострадавших нет. Однако директор строительной компании Али Мурадов заявил журналистам, что здание было взорвано и под обломками осталось 7-8 человек рабочих, но другие свидетели не подтверждают факт взрыва. Остальные строители утверждают, что число находившихся в новостройке было значительно больше.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 15:20

26 июня 2022, 14:14

26 июня 2022, 13:19

26 июня 2022, 12:24

26 июня 2022, 11:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей