21 августа 2007, 03:28

В 2007 году поток туристов на курорты Кубани вырос почти на треть

Краснодарский край с начала курортного сезона 2007 года принял 8,9 миллиона отдыхающих, что на 27% больше, чем на эту же дату в прошлом году. Об этом сообщили в пресс-службе департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края.

Представитель пресс-службы уточнил, что больше всего туристов - 2,8 миллиона человек - посетили Сочи, на втором месте Анапа, которая приняла 2 миллиона отдыхающих, на третьем - Геленджик, который в этом году посетили 1,57 миллиона человек, сообщает РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что в планах курортного департамента Кубани принять в 2007 году до 15 миллионов отдыхающих. В Краснодаре уверены в осуществимости этих планов: "Поток отдыхающих, несмотря на приближающийся сентябрь, не спадает".

"Бронировать номера в гостиницах, санаториях и турбазах до сих пор необходимо за несколько недель", - заключили в пресс-службе, уточнив, что санатории Сочи, Анапы, Геленджика, Новороссийска, Туапсинского и Темрюкского районов заполнены на 100%.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 20:10

27 июня 2022, 19:55

27 июня 2022, 19:00

  • Ставропольский вице-премьер осужден на девять лет за получение крупных взяток

    Бывший вице-премьер правительства Ставропольского края Александр Золотарев признан виновным в получении взяток на десятки миллионов рублей, он приговорен к девяти годам лишения свободы и штрафу в 150 миллионов рублей. Суд при этом оправдал Золотарева по делу о превышении должностных полномочий, прокуратура пообещала обжаловать это решение.

27 июня 2022, 18:05

27 июня 2022, 17:10

  • Представители 54 СМИ объявили о бойкоте пресс-конференции Пашиняна

    До 54 выросло число средств массовой информации, решивших бойкотировать сегодняшнюю онлайн-пресс-конференцию Пашиняна. Представители медиа призвали главу правительства Армении вернуться к допандемийному формату пресс-конференций, позволявшему журналистам лично задавать вопросы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей