20 августа 2007, 02:37

Лечение пострадавших в результате обрушения моста в Грузии возьмет на себя администрация региона

По информации уполномоченного президента Грузии в регионе Гурия Михаила Свимонишвили, в результате обрушения моста в селе Бахмаро тяжело пострадавших нет.

«В настоящее время идет изучение ситуации. Слава Господу, никто серьезно не пострадал. Мы обязательно установим причины произошедшего. Однако факт остается фактом - оснований для паники нет», - заявил в беседе с агентством «Медианьюс» Михаил Свимонишвили.

По словам уполномоченного президента Грузии в регионе Гурия, расходы на лечение пострадавших во время инцидента возьмет на себя администрация региона.

Как уже сообщал «Кавказский узел», в результате обрушения моста через реку Бахви в Западной Грузии в регионе Рача пострадало около 50 человек, большинство из них получили легкие травмы.

В районной больнице города Чохатаури, куда госпитализировали раненых, остаются пятеро пострадавших в результате инцидента. Угрозы их жизни нет.

Жертв среди тех, кто оказался на месте происшествия, нет.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в результате обрушения моста на курорте Бахмаро в Западной Грузии получили ушибы около десяти человек.

Сегодня в Бахмаро проводились скачки, и около 200 человек скопились на мосту, чтобы лучше их видеть. Железные тросы, поддерживающие мост, не выдержали нагрузки и он частично разрушился.

Люди упали с пятиметровой высоты, однако от серьезных последствий их спасла натянутая под мостом железная сетка.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 июня 2022, 10:05

28 июня 2022, 09:25

  • Суд отказал блогеру Рамазанову в переводе под домашний арест

    Суд оставил под стражей азербайджанского блогера Рашада Рамазанова, не удовлетворив ходатайство о переводе под домашний арест, сообщил адвокат Эльчин Садыгов. При обследовании Рамазанова в психиатрической больнице врачи обнаружили у него неврологическое расстройство, рассказала супруга блогера.

28 июня 2022, 08:28

28 июня 2022, 07:44

28 июня 2022, 07:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей