12 августа 2007, 10:21

Художники Дагестана готовят выставку, посвященную 150-летию Махачкалы

Художники Дагестана готовят выставку, посвященную 150-летию Махачкалы. Представленные ими работы будут разноплановы, различна и техника исполнения, разные сюжеты, но объединит их одно - все работы буду посвящены предстоящему юбилею столицы. Об этом РИА "Дагестан" сообщили в Союзе художников РД.

По словам председателя Союза художников Дагестана Курбанали Магомедова, в выставке примут участие все дагестанские художники. Каждый из авторов может представить не более пяти своих творений. Это может быть живопись в различных техниках, скульптура, декоративно-прикладное искусство, дизайнерские разработки. 

Напомним также, что в мае этого года в выставочном зале Союза художников Дагестана в Махачкале прошла персональная фотовыставка журналистки Виктории Ивлевой "Апофеоз войны".

Журналистка выставила в Махачкале более тридцати фотографий на тему "Дети и война", сделанных в Таджикистане, Конго, Судане, Анголе, Руанде, Заире, Афганистане, Уганде и других странах . Часть фотографий посвящена беженцам из Таджикистана и ангольским детям, сделавшим из танка площадку для игр.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

03 июля 2022, 07:26

03 июля 2022, 06:26

03 июля 2022, 05:25

03 июля 2022, 04:25

03 июля 2022, 03:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей