30 июля 2007, 03:39

Выяснились причины ночных взрывов в Ингушетии

Ночью 30 июля в Ингушетии произошло два происшествия - взрывы в Малгобеке и Карабулаке.

Выяснилась причина взрыва в Карабулаке - в 1 час ночи была заброшена граната во двор сотрудника Карабулакского ГОВД Алихана Аушева. В результате взрыва никто не пострадал. Об этом сообщает портал Ингушетия.ru.

В Малгобеке, около 0 часов 45 минут ночи, в районе автостанции на углу улиц Осканова и Нурадилова, неизвестный, предположительно скрывавшийся за коммерческими киосками, метнул гранату в сторону сотрудников ДПС Малгобекского РОВД, осуществлявших ночное дежурство в городе.

В результате взрыва легкое ранение левой голени получил прапорщик милиции Ялхароев Джабраил Хаматханович. Поймать преступника не удалось.

Как уже сообщал «Кавказский узел», в Ингушетии в городе Малгобеке, расположенном в нескольких десятках километрах от Карабулака, неизвестный бросил гранату в машину сотрудника милиции.

В результате милиционер получил ранения и госпитализирован.

Напомним, что в пятницу, 27 июля, вечером, около 22.30 неизвестные вели огонь из автоматического оружия и гранатометов в сторону здания администрация президента и УФСБ. «Нападавшие вели обстрел из автоматического оружия, пулеметов и гранатометов в течение 10-15 минут», - сказал источник.

"В результате теракта получил ранения, несовместимые с жизнью, рядовой срочной, несший службу в группе немедленного действия", - сказал представитель пресс-службы УФСБ Ингушетии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

05 июля 2022, 00:27

  • Суд полностью оправдал Магомеда Сулейманова

    Магомед Сулейманов, обвиненный в превышении должностных полномочий на посту врио мэра Махачкалы и в использовании служебных полномочий в должности директора территориального Фонда обязательного медицинского страхования Дагестана, целиком оправдан судом.

04 июля 2022, 23:50

04 июля 2022, 23:10

04 июля 2022, 22:45

  • "Грузинская мечта" сочла сторонников евроинтеграции инструментом оппозиции

    Кабинет министров Грузии провел заседание, несмотря на попытки протестующих сторонников евроинтеграции его сорвать. В "Грузинской мечте" считают, что эти акции служат интересам "Единого национального движения" для возвращения ее к власти. Количество протестующих снижается, они не смогут добиться выполнения своих требований, считают местные аналитики.

04 июля 2022, 21:53

ГЕРОЙ КАВКАЗА
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей