27 июля 2007, 13:57

Президент Кабардино-Балкарии устанавливает обратную связь с населением

28 июля на канале ГТРК "Кабардино-Балкария" стартует телевизионный проект "Президентский час". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Президента и Правительства КБР.

Передача будет выходить в эфир с 17 до 18 часов. В ходе ее жители Кабардино-Балкарии будут получать информацию об актуальных вопросах жизни республики и планах ее обустройства из первых уст.

Президент расскажет о том, как Кабардино-Балкария будет праздновать 450-летие союза с Россией, по какому пути пойдет развитие ее экономики, как власть намерена решать жилищные проблемы.

В настоящее время население имеет с президентом связь только через сайт, куда в день поступает до двухсот писем.

Телевизионный проект позволит президенту отвечать на письма, поступающие на его сайт, а также в приемную Президента и Правительства Кабардино-Балкарии по работе с обращениями граждан.

Цель проекта - способствовать сближению власти и народа. Такой диалог сторон предполагается вести регулярно, говорится в сообщении пресс-службы.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 июля 2022, 04:56

02 июля 2022, 03:56

  • Политологи назвали увольнение Джангиряна попыткой поднять рейтинг Пашиняна

    Врио главы Высшего судебного совета Гагик Джангирян решил покинуть должность после обнародования записи разговора с бывшим главой Высшего судебного совета Армении Рубеном Вардазаряном. Джангирян подал в отставку в связи с проблемами со здоровьем, заявили в пресс-службе ведомства. Отставкой главы совета премьер-министр Армении Никол Пашинян пытается поднять свой рейтинг, предположили армянские политологи.

02 июля 2022, 02:56

02 июля 2022, 01:56

02 июля 2022, 00:56

  • Армянская оппозиция обвинила Пашиняна в сговоре с Азербайджаном

    Премьер-министр Никол Пашинян шантажирует армянское общество войной, чтобы не возражали против новых территориальных уступок Азербайджану, заявили оппозиционеры на митинге в Ереване. У парламентской оппозиции нет четкой политической повестки и она использует любой повод, чтобы привлечь к себе внимание, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей