20 июня 2007, 15:08

В Ставропольском крае будет сформирована региональная комиссия по борьбе с коррупцией

В конце июня на Кавказских Минеральных Водах(Ставропольский край) начнется формирование регионального отделения Общероссийской комиссии по борьбе с коррупцией. Об этом сегодня корреспонденту «Кавказского узла» сообщил общественный деятель, житель Кисловодска Радий Физиков.

«Я недавно вернулся из города Геленджика, где проходила конференция Общероссийской комиссии по борьбе с коррупцией. Там мне было поручено сформировать отделение комиссии на Кавказских Минеральных Водах» - сказал он.

По его словам, формирование комиссии начнется после 28 июня - даты проведения съезда Общероссийской комиссии по борьбе с коррупцией, делегатами которого будет выдвинута кандидатура от организации на пост Президента РФ в марте 2008 года.

«Общероссийская комиссия по борьбе с коррупцией существует с 2004 года и работает достаточно продуктивно. Я сужу об этом по тому, что за эти годы комиссия потеряла 21 своего участника: они были расстреляны коррумпированными структурами. На сегодняшний день представительства комиссии существуют в 47 субъектах РФ, а также за рубежом, в том числе, в Соединенных Штатах Америки. А совсем недавно было открыто представительство Комиссии в Австралии» - сказал собеседник «Кавказского узла».

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01 июля 2022, 18:35

01 июля 2022, 17:38

  • Юристы сочли значительно заниженной компенсацию за смерть ребенка в Чечне

    Суды в России, как правило, занижают сумму компенсаций за гибель родных в результате действий силовиков, однако назначенные жительнице Кубани Наталье Загудаевой 20 тысяч рублей за гибель ребенка в ходе второй чеченской кампании являются несоразмерной компенсацией. У судей нет единого подхода при определении размера компенсации, зачастую они руководствуются субъективными убеждениями, указали опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

01 июля 2022, 16:42

  • Два уроженца Майкопа погибли на Украине

    Илья Покусаев и Гарегин Саргсян погибли на Украине, сообщил сегодня мэр Майкопа. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там четырех там уроженцев Адыгеи.

01 июля 2022, 15:55

  • Адвокаты сочли необъективным приговор по делу об убийстве Камалова

    Приговор Южного окружного военного суда, по которому обвиняемые в убийстве учредителя газеты "Черновик" Хаджимурада Камалова получили сроки от 16 до 24 лет, является необоснованным, заявили адвокаты троих подсудимых и потерпевший. Защита намерена обжаловать решение суда и добиться его отмены.

01 июля 2022, 14:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей