09 июля 2007, 15:37

На юге Чечни будет построен бизнес-центр

В высокогорном Веденском районе Чечни планируется построить крупный бизнес-центр.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" чиновник аппарата президента и правительства республики строительство бизнес-центра будет осуществлено в рамках правительственной программы развития горных районов. Инвестировать данный проект будет региональное отделение "Россельхозбанка".

"Согласно планам, бизнес-центр будет построен в районном центре Ведено. На его строительство уйдет примерно три месяца. Общая сумма затрат на строительство, по мнению специалистов, составит 15 миллионов рублей", - сказал чиновник. Данный проект будет спонсирован отделением "Россельхозбанка" в Чечне.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 23:15

27 июня 2022, 22:35

  • Блогер Шабанов из Кропоткина рассказал о давлении перед увольнением

    Уволиться с работы по собственному желанию пришлось после угроз коллег и силовиков в связи с публикацией видео против спецоперации на Украине и отказом ездить на локомотиве с буквами Z и V, сообщил работавший машинистом в Кропоткине Александр Шабанов. Потеряв работу, он остался без средств к существованию.

27 июня 2022, 22:01

27 июня 2022, 21:09

27 июня 2022, 20:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей