06 июля 2007, 14:00

В Ставропольском крае объявлено штормовое предупреждение

По данным ГУ Ставропольского Гидрометцентра, в связи с прохождением по территории края активного атмосферного фронта днем 7 июля и в ночь на 8 июля в крае существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с подтоплением низинных частей местности, активизацией оползневых процессов, повреждением кровли, остеклений, линий электропередач, а в сельскохозяйственном секторе - повреждением сельхозкультур и сельхозстроений.

Источник возникновения ЧС - местами сильный дождь, град, шквалистый ветер до 17-22 м/с, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю.

"Во избежание несчастных случаев жителям края рекомендуется ограничить пребывание на улице и открытом пространстве во время грозы и града, а также заблаговременно побеспокоиться о сохранности имущества и сельхозпостроек.

Экстренная информация доведена до глав городов и администраций муниципальных районов Ставропольского края", - сообщает пресс-служба.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

03 июля 2022, 17:59

03 июля 2022, 17:00

03 июля 2022, 16:00

03 июля 2022, 15:03

03 июля 2022, 14:10

  • Отчет о ликвидации в Дагестане майнинг-фермы вызвал иронию в соцсети

    Управление ФСБ по Дагестану отчиталось о ликвидации в селе Новое Гадари майнинг-фермы, ущерб от которой составил миллион рублей. Авторы комментариев к этой новости сочли избыточным обмундирование силовиков и призвали правоохранителей обратить внимание на более масштабные хищения в республике.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей