26 июня 2007, 03:29

Американские "несогласные": Путин и Буш подпитывают терроризм

Противники Буша в США заявляют, что президенты России и США совместно подпитывают мировой терроризм, воюя с мусульманскими странами: Путин - с Чечней, а Буш - с Ираком.

Об этом заявили агентству Associated Press американские активисты, несогласные с политикой Буша, которые намерены опротестовать встречу между президентами России и США Владимиром Путиным и Джорджем Бушем, планируемую на воскресенье в штате Мэн, США.

"Они оба вторглись в маленькие, богатые нефтью страны. Мы должны привлечь внимание мира к этому, потому что оба одинаково омерзительны", - заявил один из организаторов акции Джамиллы эш-Шафей.

По мнению Джамиллы эш-Шафея, "Чечня - примерно то же, что Ирак, и Россия в настоящее время ее оккупирует".

В воскресенье, 1 июля, в день приезда Путина в семейный домик отца Буша, бывшего президента США Джорджа Буша-старшего, американские "несогласные" планируют провести символическую акцию протеста, в ходе которой они намерены пронести в гробу двухметровую копию статуи Свободы в знак притеснения при Буше гражданских свобод, передает "Газета.Ru".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 22:30

26 июня 2022, 21:50

26 июня 2022, 20:50

26 июня 2022, 19:56

26 июня 2022, 18:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей