22 мая 2007, 21:20

Парламентарии озабочены обострением криминогенной ситуацией в Грузии

Парламентарии выразили серьезную озабоченность обострением криминогенной ситуацией в Грузии и убийством одного из лидеров грузинской оппозиции Гурама Шарадзе.

Убийство 20 мая 2007 года бывшего депутата Гурама Шарадзе Нино Бурджанадзе оценила как трагический факт. Она принесла соболезнования семье и выразила надежду, что следствие по этому делу будет проведено объективно, сообщает ИА "Новости-Грузия".

Лидер фракции промышленников Зураб Ткемаладзе заявил, что "повышенная криминогенная обстановка оставляет в людях полное ощущение незащищенности". При свете дня убили такую известную личность, как Гурам Шарадзе, и вы хотите сказать, что это не политический вопрос?", - задал он вопрос коллегам из большинства.

Day.Az сообщает, что по заявлению одного из лидеров большинства Георгия Бокерия, "это прискорбный факт, однако подобные убийства случаются и в более демократических странах". Лидер фракции большинства Майя Надирадзе пошла дальше и обвинила оппозицию в психическом расстройстве. Она заявила, что "тот, кто может моментально обвинить кого-то в убийстве, сам является убийцей".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 23:10

  • Житель Казбековского района погиб на Украине

    Магомедсайгид Магомедов из села Алмак погиб на Украине, сообщила администрация Казбековского района. С начала спецоперации на Украине официально подтверждена гибель не менее 153 уроженцев Дагестана.

26 июня 2022, 22:30

26 июня 2022, 21:50

26 июня 2022, 20:50

26 июня 2022, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей