22 мая 2007, 07:42

Единороссы Волгоградской области призывают снизить цены на бензи

Председатель Волгоградской областной Думы, секретарь политсовета Волгоградского регионального отделения партии "Единая Россия" Виталий Лихачев выступил с обращением в адрес компаний, реализующих на территории нашей области бензин и дизельное топливо, с призывом снизить цены на свою продукцию.

В обращении, в частности, говорится: "Политическая партия "Единая Россия" обеспокоена ситуацией, сложившейся в Российской Федерации в связи с высокими ценами на бензин и дизельное топливо. Как известно, рост цен на топливо неизбежно приводит к росту цен на товары, услуги и сельскохозяйственную продукцию. В то же время заработная плата и пенсии у большинства граждан России растут не значительно".

В пресс-службе Волгоградской областной думы корреспонденту "Кавказского узла" объяснили причины, побудившие единороссов выйти с этой инициативой: "Весной, как известно, начинаются активно вестись сельскохозяйственные работы, а горожане приступают к работам на своих дачных участках. В связи с этим региональный политсовет "Единой России" и обратился к компаниям, торгующим бензином и дизтопливом, с предложением предпринять необходимые меры по социальной защите малообеспеченных граждан Волгоградской области от последствий высоких цен на топливо и рассмотреть возможность снижения цен на бензин и дизельное топливо".

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01 июля 2022, 19:12

01 июля 2022, 18:35

01 июля 2022, 17:38

  • Юристы сочли значительно заниженной компенсацию за смерть ребенка в Чечне

    Суды в России, как правило, занижают сумму компенсаций за гибель родных в результате действий силовиков, однако назначенные жительнице Кубани Наталье Загудаевой 20 тысяч рублей за гибель ребенка в ходе второй чеченской кампании являются несоразмерной компенсацией. У судей нет единого подхода при определении размера компенсации, зачастую они руководствуются субъективными убеждениями, указали опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

01 июля 2022, 16:42

  • Два уроженца Майкопа погибли на Украине

    Илья Покусаев и Гарегин Саргсян погибли на Украине, сообщил сегодня мэр Майкопа. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там четырех там уроженцев Адыгеи.

01 июля 2022, 15:55

  • Адвокаты сочли необъективным приговор по делу об убийстве Камалова

    Приговор Южного окружного военного суда, по которому обвиняемые в убийстве учредителя газеты "Черновик" Хаджимурада Камалова получили сроки от 16 до 24 лет, является необоснованным, заявили адвокаты троих подсудимых и потерпевший. Защита намерена обжаловать решение суда и добиться его отмены.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей