09 июня 2007, 12:05

В Ростовской области солдат-контрактник зарезал трех прохожих

В Ростовской области, на улице города Белая Калитва, солдат-контрактник зарезал трех прохожих - двух женщин и мужчину, после чего попытался зарезаться сам. Об инциденте сообщил "Интерфаксу" источник в городском РОВД Белой Калитвы.

По предварительным данным, контрактник в ночь на субботу вышел из бара и решил отомстить своей девушке, на которую был обижен. "По дороге к дому девушки он напал на прохожих и нанес смертельные ножевые ранения двум женщинам 1962 г.р. и мужчине 1963 г.р.", - сказал источник.

После этого солдат попытался покончить с собой. Сотрудники милиции обнаружили его дома, где и задержали. В настоящее время военнослужащий под конвоем находится в больнице, ему делают операцию.

Прокуратура по факту случившегося в Белой Калитве возбудила уголовное дело по ч.2. ст. 105 УК ("убийство"), сообщает "Газета.ру" со ссылкой на данные заместителя прокурора Белокалитвенского района Ростовской области.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 июля 2022, 08:37

02 июля 2022, 07:50

02 июля 2022, 06:50

02 июля 2022, 05:56

  • Убийство в Ботлихе напомнило о сохранении традиций "кровной мести"

    Убийство в ходе массовой драки во время футбольного матча в селении Ботлих создало повод для кровной мести.  Кровная месть – это очень опасно, каждый инцидент касается не только семьи, родственников и этноса, но и государства, предостерег Алексей Малашенко. Кровная месть может распространяться не только на убийцу, но на иных лиц в зависимости от адатов, семьи и района проживания, тем не менее, сегодня кровная месть распространяется на родственников крайне редко, отметила Саида Сиражудинова. Если пострадавшая сторона согласна на перемирие, то кровной мести не будет, считает Ахмет Ярлыкапов.

02 июля 2022, 04:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей