07 июня 2007, 04:44

Кокойты: Мы не ставим целью создавать проблемы для мирного населения

Вооруженные подразделения МВД Грузии продолжают препятствовать восстановлению водовода Едис-Цхинвал, поврежденного на участке, контролируемом силовыми структурами Грузии, из-за чего жители города Цхинвал девятые сутки без питьевой воды.

Между тем, руководство непризнанной республики Южная Осетия разрешило провоз 500 мешков муки для жителей грузинских сел Сацхенети, Белоти, Арцисхеви и Ванати.

Лидер непризнанной республики Эдуард Кокойты в связи с этим заявил, что "в отличие от руководства Грузии мы не ставим целью создавать какие-то проблемы для граждан нашей Республики, в том числе и грузинской национальности".

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 11:57

27 июня 2022, 11:36

27 июня 2022, 11:26

27 июня 2022, 10:13

27 июня 2022, 10:04

  • Пользователи соцсети указали на нерешенную проблему с ливневками в Краснодаре

    Улицы Краснодара оказываются подтопленными во время обильных дождей, а власти не решают проблему с неработающими ливневками, пожаловались пользователи соцсети "ВКонтакте". На подтопленных улицах работает водооткачивающая техника, так как при больших объемах воды ливневая канализация не справляется с потоками, заявили в мэрии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей