16 мая 2007, 12:14

Кабардино-Балкарией заинтересовались инвесторы из Италии

В Кабардино-Балкарии побывали представители крупного итальянского банка и финансовой корпорации, чтобы познакомится с инвестиционными проектами. С ними встретился президент республики Арсен Каноков, сообщает пресс-служба президента и правительства КБР

Боккино Филиппе, представляющий "Медиобанк", и коммерческий директор компании "Мерлони Проджетти" Кинд Андреа приехали в Нальчик со своими российскими партнерами - генеральным директором ООО "Литинтерн Консалт" Юрием Радченко и представителем Внешэкономбанка Татьяной Кононовой.

Гости интересовались проектами в сфере строительства объектов малой гидроэнергетики, тепличных комплексов, нового аэропорта в Нальчике, производством фармпрепаратов.

Намечено подписание меморандума о сотрудничестве, который будет утвержден на предстоящем экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 23:50

27 июня 2022, 23:15

27 июня 2022, 22:35

  • Блогер Шабанов из Кропоткина рассказал о давлении перед увольнением

    Уволиться с работы по собственному желанию пришлось после угроз коллег и силовиков в связи с публикацией видео против спецоперации на Украине и отказом ездить на локомотиве с буквами Z и V, сообщил работавший машинистом в Кропоткине Александр Шабанов. Потеряв работу, он остался без средств к существованию.

27 июня 2022, 22:01

27 июня 2022, 21:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей