12 мая 2007, 17:41

«Скорая помощь» Армении работает в усиленном режиме

«Скорая помощь» Армении перешла на усиленный режим работы, в связи с проходящими в субботу в стране парламентскими выборами, сообщил в субботу агентству «Новости-Армения» директор ЗАО «Скорая помощь» Артем Петросян. Круглосуточно у избирательных участков будут дежурить 37 бригад «Скорой помощи».

Артем Петросян отметил, что в связи с выборами запасы медикаментов и лекарств сотрудников «Скорой помощи» в три раза превышают ежедневную норму. Помимо этого сотрудники имеют специальные аварийные аптечки, предусмотренные для случаев большого количества пострадавших.

В связи с выборами «Скорая помощь» уже зарегистрировала в столице 6 вызовов с избирательных участков, которые непосредственно не связаны с избирательными процессами.

«Из-за длительного простоя в очередях на избирательных участках у многих отмечаются гипертонические кризы, также был случай падения с лестницы», - сказал А.Петросян.

Напомним, что сегодня в Армении проходят выборы в Национальное собрание (парламент). Для наблюдения за ходом предвыборной кампании в Армению прибыла миссия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). За парламентскими выборами в стране будут следить 13202 местных и 669 международных наблюдателей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 10:11

26 июня 2022, 09:11

26 июня 2022, 08:11

  • 1 Суд утвердил приговор поэту Шамилю Арбинину

    Верховный суд Чечни отказался смягчить приговор чеченскому поэту Шамилю Арбинину, осужденному на 10 лет колонии за нападение в составе отряда полевых командиров Шамиля Басаева и Хаттаба на псковских десантников в 2000 году.

26 июня 2022, 07:12

26 июня 2022, 06:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей