09 мая 2007, 01:07

Советские офицеры в Армении будут способствовать вхождению страны в Союз России и Беларуси

Союз советских офицеров Армении (ССОА) намерен поспособствовать вхождению Армении в Союз России и Беларуси. Об этом сегодня в Ереване заявил глава ССОА Ашот Папян в ходе чествования ветеранов ВОВ в посольстве России в Армении, сообщает "Новости-Армения".

По словам Папяна, насущной задачей для ССОА на сегодня является прохождение Коммунистической партии Армении в новый парламент. "Если компартия Армении преодолеет 5%-ный барьер на выборах, политика России в Армении станет гораздо более устойчивой", - подчеркнул он.

Папян отметил также, что ССОА ратует за восстановление Советского Союза.

"Самой главной задачей Союза Советских Офицеров является восстановление СССР. Я надеюсь, что это будет реализовано в скором будущем", - сказал он.

В рядах членов ССОА состоят 1600 военнослужащих, присягнувших на верность Советской Родине и народу, а также участников карабахской войны.

Международный союз советских офицеров имеет представительства во всех бывших республиках Советского Союза, кроме Азербайджана, при этом в состав этой структуры в России входит более 50 тыс. человек.

Договор о Союзе Беларуси и России был подписан в Москве 2 апреля 1997 года на основе Договора об образовании Сообщества России и Белоруссии от 2 апреля 1996 года.

Напомним, что парламентские выборы в Армении назначены на 12 мая, для участия в выборах ЦИК зарегистрировал 22 партии и один блок.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что секретарь Центральной избирательной комиссии Армении Гамлет Абраамян заявил, что ЦИК Армении продолжает беспокоить вопрос неточностей в списках избирателей.

По его словам, несмотря на проводимую большую работу, в ЦИК все еще поступает немало сигналов о неточностях в списках, относящихся к отсутствию имен граждан в списках, наличию в списках лиц, не имеющих прописки по данным адресам и пр.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

03 июля 2022, 17:00

03 июля 2022, 16:00

03 июля 2022, 15:03

03 июля 2022, 14:10

  • Отчет о ликвидации в Дагестане майнинг-фермы вызвал иронию в соцсети

    Управление ФСБ по Дагестану отчиталось о ликвидации в селе Новое Гадари майнинг-фермы, ущерб от которой составил миллион рублей. Авторы комментариев к этой новости сочли избыточным обмундирование силовиков и призвали правоохранителей обратить внимание на более масштабные хищения в республике.

03 июля 2022, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей