01 мая 2007, 19:54

Президент Абхазии приступил к исполнению своих обязанностей

Президент Абхазии Сергей Багапш прибыл сегодня из Москвы в Сухум и сразу же приступил к исполнению своих обязанностей. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил официальный представитель президента в СМИ Кристиан Бжания. По его словам, из кардиологического центра в Москве Сергей Багапш выписался еще 19 апреля, однако после стационара он проводил встречи с представителями руководства Российской Федерации.

Напомним, что Сергей Багапш был госпитализирован с приступом стенокардии в Сухумскую клиническую больницу 9 апреля и вечером того же дня был вывезен в Москву. В настоящее время самочувствие главы республики нормальное, никакого специального реабилитационного периода для него не предусмотрено.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01 июля 2022, 04:12

01 июля 2022, 03:14

01 июля 2022, 02:15

01 июля 2022, 01:16

  • Высший судебный совет отказался наказать Гагика Джангиряна

    Обнародованная бывшим главой Высшего судебного совета Армении Рубеном Вардазаряном запись разговора, на которой врио главы Высшего судебного совета Гагик Джангирян предлагает ему уйти в отставку, смонтирована, срок для возбуждения дисциплинарного производства истек, постановил Высший судебный совет.

01 июля 2022, 00:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей