30 марта 2007, 03:23

Президент Абхазии встретился с мэром Москвы

Находящийся с визитом в России глава Абхазии Сергей Багапш встретился сегодня с мэром Москвы Юрием Лужковым. На этой встрече были рассмотрены перспективы углубления сотрудничества между Москвой и Абхазией, сообщает агентство GHN.

На встрече было отмечено, что сотрудничество между Москвой и Абхазией уже ведется довольно эффективно, чему подтверждением служит строительство в центре Сухуми "Дома Москвы".

Согласно информации ряда СМИ, Абхазии также разрешено создать свое представительство в столице Российской Федерации и построить культурно-деловой центр в центре Москвы, отмечается в сообщении агентства.

Отметим: на пресс-конференции в Москве 28 марта С. Багапш также заявил, что Абхазию не пугает перспектива вступления Грузии в НАТО, так как это, по его мнению, лишь ускорит процесс обретения Абхазией независимости.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 11:25

26 июня 2022, 10:11

26 июня 2022, 09:11

26 июня 2022, 08:11

  • 1 Суд утвердил приговор поэту Шамилю Арбинину

    Верховный суд Чечни отказался смягчить приговор чеченскому поэту Шамилю Арбинину, осужденному на 10 лет колонии за нападение в составе отряда полевых командиров Шамиля Басаева и Хаттаба на псковских десантников в 2000 году.

26 июня 2022, 07:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей