29 марта 2007, 20:28

МВД Ингушетии задержало группу милиционеров из Северной Осетии

МВД Ингушетии проводит разбирательство в связи с попыткой задержания североосетинскими милиционерами нескольких человек на ингушской территории, передает «Интерфакс» со ссылкой на министерство внутренних дел Ингушетии.

Пресс-секретарь МВД Ингушетии Назир Евлоев сообщил, что сегодня «сотрудники правоохранительных органов Северной Осетии, не ставя в известность МВД Ингушетии, предприняли попытку произвести задержание нескольких человек на территории Ингушетии, но были задержаны при выезде из республики».

По словам Евлоева, ряд сотрудников правоохранительных органов Северной Осетии доставлен в МВД Ингушетии, где в настоящее время проходит разбирательство. По данным правозащитного центра «Мемориал», задержаны 15 сотрудников правоохранительных органов Северной Осетии.

Как сообщает сайт Ингушетия.Ru, задержанные на посту ГАИ в районе "ЦентрКамаз" г. Назрани вооруженные лица осетинской национальности в масках и камуфляжной форме, находившиеся на автомобиле "Газель" с похищенным жителем Ингушетии, доставлены в здание МВД Ингушетии. Проверка их удостоверений показала, что все они являются сотрудниками УБОПа при МВД Северной Осетии.

В настоящее время проводится проверка группы. В МВД находится и житель республики, которого похитили и пытались вывести из Ингушетии, передает Ингушетия.Ru.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 04:06

  • Активист "Мусульманского единства" арестован в Джалилабаде

    К 15 суткам ареста приговорен житель Джалилабада Рашада Алиева, ему вменяется неповиновение требованиям полицейских. По версии правоохранителей, Алиев выкрикивал в центре города лозунг в поддержку протеста лидера "Мусульманского единства" Талеха Багирзаде против оскорбления силовиками Аллаха.

27 июня 2022, 03:07

27 июня 2022, 02:08

27 июня 2022, 01:09

27 июня 2022, 00:10

  • Съемки фильма в Махачкале вызвали споры в соцсети

    В Махачкале из-за съемок фильма о Федоре Конюхове было прекращено движение на нескольких улицах в центре города. Одни пользователи Instagram* высказали недовольство в связи с перекрытием дорог и иронизировали по поводу съемок фильма, другие обрадовались этому событию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей