20 апреля 2007, 17:20

Азербайджан обвиняет армян в нарушении режима прекращения огня

Азербайджан в очередной раз обвиняет армян в нарушении режима прекращения огня.

По данным азербайджанской стороны, 19 апреля, начиная с 21:30, армянские вооруженные силы, с позиций, расположенных в селе Шыхлар Агдамского района, подвергли автоматному и пулемётному обстрелу противоположные позиции армии Азербадйжана.

Как передает Day.Az, со ссылкой на Карабахское бюро телекомпании "ANS", перестрелка продолжалась около 35 минут. Погибших и раненых нет.

Предыдущие случаи нарушения режима прекращения огня были зафиксированы 12 апреля, сообщает АПА. В это день с 18:00 до 19:30 с позиций, находящихся юго-восточнее села Баш Гервенд Агдамского района были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов позиции Азербайджанских вооруженных сил, находящиеся на территории села Чыраглы.

Позже, с 20:00 до 20:25 с позиций, расположенных в 2,3 км к юго-востоку от села Сарыджалы Агдамского района были обстреляны из автоматов находящиеся напротив позиции ВС Азербайджана.

Примерно в то же время с позиций, находящихся в 3 км к северо-востоку от села Чайлы Тертерского района армяне обстреливали расположенные напротив позиции азербайджанской армии.

Азербайджанская армия открыла ответный огонь, жертв нет.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 июля 2022, 11:50

  • Суд в Баку отказал Эльчину Мамеду в досрочном освобождении

    Сабунчинский райсуд в Баку отказал правозащитнику и журналисту Эльчину Мамеду в условно-досрочном освобождении после отбытия им половины срока заключения. Защита анонсировала апелляцию, а мать Мамеда сообщила, что он продолжает голодовку с требованием об освобождении.

02 июля 2022, 11:06

  • Аналитики исключили уголовное преследование бывшего президента Южной Осетии

    Между президентом Южной Осетии Аланом Гаглоевым и бывшим главой республики Анатолием Бибиловым продолжается политическая борьба. Генпрокуратура рапортовала перед Гаглоевым о выявлении нарушений в период президентства Бибилова, но последний вряд ли будет привлечен к ответственности, так как Гаглоев лишь продемонстрировал ему преимущество своих возможностей, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

02 июля 2022, 10:15

02 июля 2022, 09:20

02 июля 2022, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей