19 апреля 2007, 17:56

Президент Абхазии Сергей Багапш выписался из клиники

Как сообщает официальный сайт президента Абхазии, после проведенного обследования Сергей Багапш сегодня утром выписался из кардиологического центра в Москве.

Самочувствие президента нормальное, никакого специального реабилитационного периода для него не предусмотрено.

«Чувствую себя нормально, рабочий режим будет обычным. В Москве запланирован ряд встреч, после чего я возвращаюсь в Сухум», — сказал Сергей Багапш. Президент отметил также, что решил бросить курить, так как давно хотел отказаться от этой вредной привычки.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", президент Абхазии Сергей Багапш был госпитализирован в Сухумскую клиническую больницу с приступом стенокардии 9 апреля. 10 апреля он был госпитализирован в Московский кардиологический центр.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 08:11

  • Суд утвердил приговор поэту Шамилю Арбинину

    Верховный суд Чечни отказался смягчить приговор чеченскому поэту Шамилю Арбинину, осужденному на 10 лет колонии за нападение в составе отряда полевых командиров Шамиля Басаева и Хаттаба на псковских десантников в 2000 году.

26 июня 2022, 07:12

26 июня 2022, 06:12

26 июня 2022, 05:12

26 июня 2022, 04:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей