19 апреля 2007, 15:00

В Ингушетии ищут угонщиков такси

Правоохранительные органы Республики Ингушетия проводят мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших вооруженное нападение на таксиста.

Согласно информации прокуратуры РИ, 16 апреля текущего года примерно в 20 часов вечера на стоянке для такси в станице Орджоникидзевская Сунженского района трое неустановленных лиц обратились к водителю Сунженского таксопарка Тимурзиеву Магомеду с просьбой отвезти их в село Новый Редант Малгобекского района.

По дороге под угрозой применения оружия они вывели Тимурзиева из автомобиля, связали ему руки и ноги, и, завладев автомобилем, техническим паспортом и водительским удостоверением последнего, скрылись с места происшествия.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: "разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия" и "незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов". В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению и задержанию преступников и обнаружению похищенного автомобиля и документов", - сообщает прокуратура Ингушетии.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

24 июня 2022, 23:59

24 июня 2022, 23:35

  • Две семьи ставропольских туристов с детьми унесло в море у Сочи

    После сильного ливня из берегов вышла река Чемитоквадже в окрестностях Сочи. Мощный поток смыл две машины с туристами из Ставропольского края. Один мужчина спасен, обнаружены тела двух погибших женщин, остается неизвестной судьба еще одного мужчины и троих детей.

24 июня 2022, 22:46

24 июня 2022, 22:12

  • Глава Кизилюрта предложил снести здание сгоревшего роддома

    Роддом, который строили 14 лет, сгорел сегодня в Кизилюрте. Глава города Магомед Магомедов заявил, что нужно снести здание и построить новое, однако затем все же предложил дождаться оценки ущерба. Корпус, рассчитанный на 120 коек, планировалось ввести в эксплуатацию в конце этого года, он должен был обслуживать территорию, на которой живет 150 тысяч человек.

24 июня 2022, 21:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей