18 апреля 2007, 03:48

Глава МИД Армении: решение карабахского вопроса близко

"Еще никогда стороны нагорно-карабахского конфликта не были столь близки к решению вопроса". С таким заявлением министр иностранных дел Армении Вардан Осканян выступил сегодня на заседании постоянного Совета ОБСЕ в Вене, передает ИА REGNUM.

"Я 9 лет был министром. До этого 5 лет был главным парламентером по карабахскому вопросу. Я видел все предложения посредников. Могу вас заверить, что мы никогда не были так близки к решению", - отметил глава МИД Армении.

Осканян проинформировал, что обсуждаемое ныне предложение довольно сбалансировано, "оно каждому что-то дает и отрицает максималистские требования. Это сбалансированный подход, и мы надеемся, что продолжим достигать прогресса на основе этого документа".

Из Вены глава МИД Армении отправится в Белград, где встретится с министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым, сообщает Радио "Свобода".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 23:50

27 июня 2022, 23:15

27 июня 2022, 22:35

  • Блогер Шабанов из Кропоткина рассказал о давлении перед увольнением

    Уволиться с работы по собственному желанию пришлось после угроз коллег и силовиков в связи с публикацией видео против спецоперации на Украине и отказом ездить на локомотиве с буквами Z и V, сообщил работавший машинистом в Кропоткине Александр Шабанов. Потеряв работу, он остался без средств к существованию.

27 июня 2022, 22:01

27 июня 2022, 21:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей