13 апреля 2007, 16:32

Лейбористы призывают население требовать отставки президента Грузии

Лейбористская партия Грузии призывает население страны собраться и провести акцию протеста перед мэрией Тбилиси 17 апреля с 9 до 14 часов, сообщает ИА "Новости-Грузия".

Партия проводит акцию с требованием об отставке президента Грузии Михаила Саакашвили и роспуске парламента страны. С этим заявлением выступил на пресс-конференции 13 апреля лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили.

По его словам, «сейчас наше правительство находится в той стадии, когда уже не может ничего изменить в стране, а если и меняет, то только в худшую сторону».

При этом он подчеркнул, что последние решения властей — установление нового налога на собственность, повышение тарифа на муниципальный автотранспорт и потребление воды, «лишают народ права на существование в собственной же стране».

Как сообщил вчера корреспондент "Кавказского узла", лейбористы также опротестовали назначение на пост парламентского секретаря президента Грузии бывшего председателя национальной комиссии регулирования коммуникаций Дмитрия Китошвили, обвинив его в коррупции.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 11:25

26 июня 2022, 10:11

26 июня 2022, 09:11

26 июня 2022, 08:11

  • 1 Суд утвердил приговор поэту Шамилю Арбинину

    Верховный суд Чечни отказался смягчить приговор чеченскому поэту Шамилю Арбинину, осужденному на 10 лет колонии за нападение в составе отряда полевых командиров Шамиля Басаева и Хаттаба на псковских десантников в 2000 году.

26 июня 2022, 07:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей