10 апреля 2007, 19:22

В ходе спецоперации в Ингушетии задержана женщина

В правоохранительных органах Ингушетии подтвердили информацию о задержании силовиками жительницы одного из населенных пунктов Малгобекского района республики.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД республики, женщина подозревается в совершении нескольких преступлений. По его словам, задержанная была доставлена в ОВД города Карабулак. В настоящее время с ней работают следователи.

"10 марта в ходе спецоперации в одном из населенных пунктов Малгобекского района республики сотрудниками правоохранительных органов задержана местная жительница. По предварительным данным, женщина подозревается в причастности к ряду преступлений, совершенных на территории республики. В настоящее время она находится в ОВД города Карабулак, где дает показания. В интересах следствия имя ее пока не сообщается", - отметил офицер.

Собеседник также затруднился сказать, в каком населенном пункте, и какой из силовых структур была задержана подозреваемая.

Напомним, что ранее сайт "Ингушетия.Ru" сообщил о том, что сегодня утром в селение Гайрбек-Юрт в Ингушетии заехала группа сотрудников силовых структур, в числе которых был и спецназ УБОП МВД Северной Осетии. В сообщении отмечалось также, что в ходе спецоперации в данном населенном пункте была задержана женщина.

В пресс-службе МВД Северной Осетии эти сведения назвали дезинформацией. По словам начальника УБОП МВД СО, ни одного подчиненного вверенного ему подразделения на территории Республики Ингушетия сегодня не было.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 июня 2022, 10:54

25 июня 2022, 09:55

25 июня 2022, 08:55

25 июня 2022, 07:56

25 июня 2022, 07:15

  • Зоозащитники в Азербайджане заявили о проблеме содержания в неволе диких животных

    Награду в 500 манатов пообещали зоозащитники за информацию о содержании в неволе медвежат. Найденные животные содержатся в Алтыагаджинском центре восстановления дикой природы, однако сейчас там мест нет, отметил автор инициативы Фарид Мансуров. Проблема содержания в неволе диких животных, в частности медведей, актуальна для Азербайджана, заявил Элвин Алышанов. Чтобы решить эту проблему, в стране нужно хотя бы на время запретить охоту, считает Азер Гараев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей