04 апреля 2007, 14:25

В Вашингтоне состоятся военно-политические консультации Азербайджана и США

Во второй половине апреля в Вашингтоне пройдут военно-политические консультации Азербайджана и Соединенных Штатов. Главной темой консультаций станут стратегические вопросы сотрудничества, связи между Азербайджаном и НАТО, сотрудничество двух стран с Афганистаном и Ираком и другие вопросы.

Повестка консультаций уточняется. Со стороны Азербайджана в консультациях будет участвовать заместитель главы МИД АР Араз Азимов, со стороны Соединенных Штатов - несколько заместителей государственного секретаря.

Об этом сообщил руководитель отдела по связям с общественностью посольства США в Азербайджане Джонатан Хеник.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского Узла", в апреле этого года в Баку планировались закрытые консультации по вопросу об установлении в Азербайджане американской системы противоракетной обороны.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 23:15

27 июня 2022, 22:35

  • Блогер Шабанов из Кропоткина рассказал о давлении перед увольнением

    Уволиться с работы по собственному желанию пришлось после угроз коллег и силовиков в связи с публикацией видео против спецоперации на Украине и отказом ездить на локомотиве с буквами Z и V, сообщил работавший машинистом в Кропоткине Александр Шабанов. Потеряв работу, он остался без средств к существованию.

27 июня 2022, 22:01

27 июня 2022, 21:09

27 июня 2022, 20:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей