24 февраля 2007, 17:02

Сочи остался без тепла

Город Сочи (Краснодарский край) из-за перебоев в газоснабжении остался без тепла. Сбои в теплоснабжении начались еще 22 февраля. Сегодня ситуация стала критической после взрыва на газопроводе Майкоп-Самурское-Сочи.

Сейчас тепло, поставляемое в дома Сочи за счет газа, отключено во всех жилых и административных зданиях города. По неофициальной информации из источников управления города, в Сочи не будет газа всю ближайшую неделю, передает "Газета.Ru".

Между тем, как заявил порталу ЮГА.ру представитель штаба ГО и ЧС администрации Сочи, "к вечеру 24 февраля ожидается, что аварийные работы по восстановлению газоснабжения будут завершены. Газ вернется в дома потребителей".

Вдобавок к сбоям в теплоснабжении, в ближайшее время в городе ожидаются резкое похолодание до +3 градусов, а также резкие порывы северного ветра.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 23:10

  • Житель Казбековского района погиб на Украине

    Магомедсайгид Магомедов из села Алмак погиб на Украине, сообщила администрация Казбековского района. С начала спецоперации на Украине официально подтверждена гибель не менее 153 уроженцев Дагестана.

26 июня 2022, 22:30

26 июня 2022, 21:50

26 июня 2022, 20:50

26 июня 2022, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей