23 февраля 2007, 17:33

«Группа грузинских патриотов» сожгла пять домов в Абхазии

В Гальском районе Абхазии сожжены пять домов местных жителей. Как сообщает телекомпания «Рустави-2», дома в селах Отобая, Баргеби, Набакеви и Чубурхинджи сожгла «Группа грузинских патриотов», которая таким образом сводит счеты с теми грузинами и абхазами, которые притесняют грузинское население района и принуждают его принимать участие в выборах. Вместе с домами уничтожены машины. За последние два дня «патриоты» в Гальском районе сожгли 12 домов.

«Пусть все знают, что никому не сойдет с рук предательство Родины. Пусть все знают, что у нас есть достаточно сил для того, чтобы свести счеты с любым изменником», - подчеркнул в интервью анонимный член группировки.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" со ссылкой на начальника Гальского РОВД Лауренса Когония сообщил, что сегодня в 4.30 утра в селе Баргяб Гальского района Абхазии был сожжен коровник с животными у депутата районного собрания члена избиркома Темура Маргошия. Ранее в адрес депута и его семьи неоднократно поступали угрозы и требования прекратить предвыборную агитацию.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 июля 2022, 11:06

  • Аналитики исключили уголовное преследование бывшего президента Южной Осетии

    Между президентом Южной Осетии Аланом Гаглоевым и бывшим главой республики Анатолием Бибиловым продолжается политическая борьба. Генпрокуратура рапортовала перед Гаглоевым о выявлении нарушений в период президентства Бибилова, но последний вряд ли будет привлечен к ответственности, так как Гаглоев лишь продемонстрировал ему преимущество своих возможностей, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

02 июля 2022, 10:15

02 июля 2022, 09:20

02 июля 2022, 08:37

02 июля 2022, 07:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей