19 февраля 2007, 16:24

В Иране попал в аварию автобус с паломниками из Дагестана

Вчера, 18 февраля, недалеко от иранского города Тебриз в аварию попал автобус с паломниками из Дагестана, возвращающимися из хаджа. По предварительным данным, которые на данный момент уточняются, погибли два человека.

"Авария произошла в районе города Тебриз на севере Ирана. В автобусе, который попал в ДТП, находились граждане России, жители Республики Дагестан, возвращавшиеся на родину после хаджа. По предварительным данным, в результате аварии погибли два человека и несколько человек получили ранения", - сообщает РИА "Новости".

Пока число погибших и раненых уточняется. Так, советник посольства России в Тегеране Вячеслав Мошкало сообщил "Интерфаксу" только об одном погибшем россиянине, а заведующий консульским отделом посольства России в Иране Владимир Березюк заявил: "Один из российских граждан в результате ДТП погиб, еще трое находятся в больнице. Состояние одного из них оценивается как тяжелое".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 10:11

26 июня 2022, 09:11

26 июня 2022, 08:11

  • 1 Суд утвердил приговор поэту Шамилю Арбинину

    Верховный суд Чечни отказался смягчить приговор чеченскому поэту Шамилю Арбинину, осужденному на 10 лет колонии за нападение в составе отряда полевых командиров Шамиля Басаева и Хаттаба на псковских десантников в 2000 году.

26 июня 2022, 07:12

26 июня 2022, 06:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей